+7 495 66-99-585

+7 495 80-33-414

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Лестницы и ступени из гранита и мрамора

Издревле гранит и мрамор считались вечными материалами. Ступени и лестницы из натурального камня раньше встречались только в домах аристократов или императорских покоях. Это и понятно. Ведь какой материал, кроме гранита и мрамора, способен подчеркнуть изысканность, статность и уникальность помещения?

Лестница из гранита или мрамора необходима для парадного входа. Это может быть магазин, частный дом, ресторан, особняк или офис. Она эффектна везде, как снаружи и внутри, так и в интерьере общественных зданий и жилых домов. Мраморные и гранитные лестницы подчеркивали статус владельца, "важность барина" и его усадьбы. Наши предки ими гордились. Почти все желающие сегодня это могут себе позволить. Лестницы из мрамора и гранита выглядят респектабельно и эффектно.

Лестницы из мрамора могут быть массивными и изящными, скромно-сдержанными или вычурно-роскошными. Цвет натурального камня — теплые или холодные тона - выбирают исходя из общей тенденции отделки интерьера. Солнечный свет позволяет подчеркнуть рисунок мрамора, все его оттенки.

В зависимости от того, в каком стиле будет выдержан дизайн помещений, где будет находиться лестница, нужно выбирать вид мрамора из того ассортимента. Так как цвет мрамора варьируется в широких пределах, то это могут быть белые или серые, а также розовые или кремовые пластины с уникальными природными рисунками, используемые для изготовления ступеней, которые обладают достаточной прочностью, поэтому мраморная лестница будет радовать Вас своей красотою и изысканностью долгие годы.

Гранитные лестницы используются в помещениях с повышенной проходимостью - в зданиях административно-промышленного и социально-культурного назначения. Уникальные физико-химические свойства и технические характеристики гранита обуславливают его популярность.

Гранитные лестницы замечательно впишутся во внутренний интерьер любого помещения. Гранитная лестница придаст вашему дому налет античности, как будто вы находитесь во дворце фараона или римского императора

Гранит и мрамор не боятся ни воды, ни холода, ни каких либо сильных динамических нагрузок, поэтому ступени из натурального камня, лестницы из гранита и мрамора могут служить вечно. А какой изысканный эстетический вид могут придать лестнице мраморные ступени? Имея разные цветовые оттенки, мраморные ступени могут вписаться практически в любой интерьер, наделяя его роскошью, массивностью и целостностью.

Выбирая технологию обработки, мрамор и гранит могут иметь как матовую, так и зеркальную блестящую поверхность. Лестницы из гранита и мрамора не нуждаются в каком-либо специальном уходе. Достаточно лишь время от времени их пылесосить или протирать влажной тряпкой.

Компания АртДюран оказывает комплексные услуги по замеру, изготовлению, монтажу лестничных конструкций из мрамора и гранита, облицовке лестниц гранитом и мрамором. Восьмилетний опыт работы с изделиями из камня гарантирует Вам профессионализм и качество выполняемых работ. Для своих клиентов компания осуществляет замер и оценку стоимости в течение суток. В активе компании несколько десятков реализованных проектов: лестницы из гранита и мрамора, ступени из натурального камня.


Галерея выполненных работ