+7 495 66-99-585

+7 495 80-33-414

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Продажа плитки

Предлагаем большой ассортимент стандартной (модульной) облицовочной плиты из гранита, мрамора, травертина, оникса, сланца.

Плитка используется для внешней и внутренней облицовки. Облицовки стен, полов, лестничных маршей, фасадов и цоколей. Размеры соответствуют европейским стандартам: 305х305, 400х400, 300х600, 400х600, 600х600 мм при толщине 10, 15, 20, 30 мм и более.

Кроме предложенных стандартных размеров по выбору заказчика мы поставляем плиты специальных (нестандартных) размеров. Поверхность плит может быть полированной, термообработанной, состаренной (антик), шлифованная и др.

Поставка плитки производится с месторождений Бразилии, Италии, Испании, Китая, Туреции, Португалии, Греции и Индии. Использование плитки из натурального камня позволяет не только делать поверхность более стойкой к воздействию различных факторов, таких как температура, осадки (влага) или грязь, но и придать красоту, неповторимость и изысканность как интерьера так и экстерьера.

Плитка из мрамора и гранита

Плитка из мрамора и гранита, используемая в отделке помещений, всегда, испокон веков, пользовалась большим спросом. Натуральный камень - весьма популярный материал при строительных и отделочных работах. С помощью камня можно создать изысканный и неповторимый интерьер, который не будет бояться никаких воздействий. Ведь, как известно, мраморная плита, гранит, гранитная плитка – материалы, обладающие большой износостойкостью, способные выдерживать большие перепады температур и серьезные динамические нагрузки. Гранитная плита является также и прекрасным декораьивным материалом.

Оттенки, цвета и материалы столь разнообразны, что способны удовлетворить самого требовательного клиента. Если Вы цените профессионализм оперативность и качество, компания АртДюран к Вашим услугам. Звоните - (495) 66-99-585.