+7 495 66-99-585

+7 495 80-33-414

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Входные группы и фасады из натурального камня

Компания АртДюран предлагает комплекс услуг по замеру, изготовлению и монтажу входных групп и фасадов из натурального камня (мрамор, гранит и др.). Накопленный опыт позволяет решать задачи любой сложности на высочайшем уровне: качественно и в срок.

Мастерская камня АртДюран обладает собственным производством по обработке натурального камня. Замер и расчет заказа производятся в течении суток. В активе компании несколько десятков примеров изготовленных входных групп из натурального камня.

Цоколь из гранита

Цоколь дома - одна из самых важных внешних деталей всего строения. На цоколь зачастую падает первый взгляд при осмотре здания, поэтому можно сказать, что он занимает не последнее место в оформлении дома или здания. Что же такое цоколь? Цоколь – это нижняя часть фасада дома, которая как правило начинается от фундамента и поднимается до уровня полов первого этажа. Цоколь несет на себе декоративные функции и функции защиты. Защитные функции заключаются в оберегании нижнего пояса фасада от механических повреждений и защите фасада от проникновения сырости и влаги. Чтобы надежным образом защищать фасад, цоколь должен быть высотой не менее 20-40 см. При отделке цоколя применяются различные материалы. Часто используется плитка, натуральный и искусственный камень, гранит. Цоколь из натурального камня выглядит зачастую монументальней и основательней. Цоколь из гранита способен простоять десятки лет, не меняя своего первоначального вида. Если Вам требуется отделка цоколя, предлагаем воспользоваться услугами компании АртДюран. Наша компания качественно, в самые короткие сроки выполнит отделку цоколя гранитом. На рынке отделки натуральными камнями АртДюран представляет свои услуги уже более 8 лет, что гарантирует профессионализм и оперативное выполнение всех работ.


Галерея выполненных работ