+7 495 66-99-585

+7 495 80-33-414

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Художественные панно и мозаика из натурального камня

Мозаика из натурального камня в современном мире нашла достойное применение, хотя раньше встречалась не так часто. В основном ее можно было встретить на востоке, где с помощью панно из натурального камня украшались дворцы императоров. Сейчас мозаика из натурального камня сочетает в себе современные технологии и богатое наследство искусства. Часто можно встретить панно из натурального камня, а именно из мрамора.

Мрамор - своего рода классический вариант, применяемый при воплощении дизайнерских проектов и решений. Мрамор способен работать во множестве интерьерах, наделяя помещения натуральностью, душой и уютом. Очень красиво смотрится в интерьере мелкие квадраты из мрамора. Данный прием говорит о наличие вкуса и изысканности у хозяина помещения. Мозаика из мрамора может быть собрана в различных комбинациях, способна передавать различные цвета и оттенки. Мозаика из натурального камня может применяться при украшении стен или полов. Красиво выделить Ваш интерьер, Ваше здание или дом, сможет панно из натурального камня.

Компания АртДюран работает на рынке отделочных материалов более 8 лет. За это время накоплен бесценный опыт и отработана технология производства панно из натурального и искусственного камня. Если Вам нужно панно или мозаика из натурального камня, обращайтесь к специалистам АртДюран. Мы готовы реализовать проект любой сложности. Располагаем собственным производством по обработке натурального камня. Замер и расчет заказа в течении суток. Широкий выбор натурального камня, различные цветовые гаммы и текстуры.


Галерея выполненных работ